來到「受造界時期」的尾聲了~今次我們會走出聖堂,在大自然中舉辦彌撒!
「我主,願祢受讚頌。」聖方濟於《造物讚》中提醒我們,共同的家園就像雙臂擁抱我們的母親。現在她正在向我們吶喊,我們的肆意破壞,已對她造成創傷。讓我們一同為受造界以及大自然奉獻感恩聖祭。
誠邀各位主內兄弟姊妹,同來親親大自然!

日期:2017年10月5日(中秋節翌日)
時間:下午3時正
地點:佐敦谷公園大草坪(九龍觀塘新清水灣道71號)
主禮:夏志誠主教

交通資訊:

  1. 從彩虹地鐵站B出口,轉乘29M巴士,順利消防局落車,再步行5分鐘到公園。
  2. 從彩虹地鐵站C出口牛池灣村,轉乘92,91m, 91巴士,或54s 小巴,順利消防局落車,再步行5分鐘到公園。
  3. 從彩虹地鐵站坐的士直達公園。

雨天及颱風安排:

  1. 活動開始前三小時(即中午12時)黃雨或以上,或三號風球或以上,或雷暴警告生效,活動就會取消。
  2. 如非上述情況,但天氣惡劣,活動或會取消。惟最後決定會在活動開始前三小時(即中午12時)在【香港天主教正義和平委員會】面書專頁公佈最新安排,請大家留意相關消息,或致電2560-3865查詢。

查詢:2560-3865

相關文章

受造界時期:《絕望真相2》放映會及映後座談會... 日期:10月14日(六) 放映時間:上午11:20(請參加者提早20分鐘到場取票) 地點:九龍塘又一城MCL戲院 名額:126人 費用:每人$50   映後座談 時間:下午1:15-2:15 地點:香港城市大學(房號待定) 分享講者:古偉牧(350聯絡主任)、...
受造界時期:大自然彌撒
Tagged on:     

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *