曙暉

香港天主教大專聯會屬下刊物,創於1962年,由一群關心社會的天主教大專學生所製作。我們希望用新方式、新角度傳遞年輕教友的聲音,以及傳揚前輩以行動關心社會的信念。

postsec.hkfcs.org

曙暉編輯委員會

——–2014曙暉編輯委員會 《曙暉》不論復刊前後,都是由一群關心社會的天主教大專學生所製作,

我們認同前輩以行動關心社會的理念、傳遞年輕教友的聲音,希望把此理念傳承下去。

同時,我們認為這時代的《曙暉》需要跳出福傳刊物的框架,面向的受眾除了教友,還有社會大眾,《曙暉》是屬於教會、更屬於社會的刊物,以不一樣的觀點、不一樣的角度反思我們的宗教信仰、社會時事、人生百態。

另外,《曙暉》與時並進,不再局限於印刷媒體,《曙暉》所有的信息傳遞將以網絡媒體為主,並強調與讀者的互動,

所有讀者皆可在網上的《曙暉》發表你想傳遞的信息,達到「公民記者」的效果,最終成為一份具宗教性質的民間刊物。這便是我們的《曙暉》。

歡迎訂閲 每季一冊

電郵:catholicpostsec@gmail.com

我們需要資金營運網站及出版各刊物,現時每期的出版開支大約為$4000。為減低成本,網站營運現時為自行架設伺服器,因為電腦版本較舊,不時出現 停機或連接緩慢的情況,現時每年營運經費為$2100。為提升伺服器容量及購買容量較高的貯存裝置,我們預計將每年需要額外$4000作為提升網絡速度及 購買硬碟之用。

請捐款支持我們

郵寄劃線支票,抬頭「香港天主教大專聯會」並將姓名、電話、地址和電郵寄至本會會址

銀行轉賬:匯豐:080-302599-001

如有查詢歡迎聯絡我們
● 聯絡電話:23386206
● 本會會址:九龍界限街一三四號明愛中心六樓
● 電郵地址:catholicpostsec@gmail.com